Mística....

Quando te vejo

meu coração jorra de amor e felicidade infinita

sinto paz e harmonia em meu peito

uma luz que irradia minha alma...

O céu abre-se em meu ser....

tudo é festa e alegria

em tua presença e companhia....

Seguras pela minha mão

e leva-me a lugares maravilhosos

na noite escura e fria

aquecendo-me com teu amor e sopro de vida....

Fonte de amor e luz

deleito-me em tuas palavras

faladas prá mim

no meu íntimo ser....

Meu coração transborda em tua presença

magnífica e misteriosa

mística e real

num êxtase de amor

plenitude

ternura

paz.

André Ícarus
Enviado por André Ícarus em 01/02/2006
Código do texto: T106803