Agora ou nunca

Agora ou nunca

Durante o inverno

As noites parecem mais longas

Mais escuras...

As ruas tornam-se vazias e silenciosas,

Os cães não ladram,

Os gatos não caçam,

Aves noturnas não voam,

Somente aviões e pensamentos.

A introspecção domina as cores,

A ociosidade faz-se evidente,

Aguçam-se os cios,

Paladares e prazeres etílicos.

Estreitam-se os laços

Nos bares e nos lares.

A chance do calor humano

É agora ou nunca.

Sergio Pacheco
Enviado por Sergio Pacheco em 09/07/2008
Código do texto: T1072260