TIO, NÃO ESQUECE DA GENTE!

E COMO "ESQUECER DA GENTE"

SE A VONTADE DE ABRAÇAR-TE

AINDA É EM MIM LATENTE

E TALVEZ ESTA OPORTUNIDADE

NÃO SURGIRÁ NOVAMENTE?

E COMO "ESQUECER DA GENTE"

SE GRAVOU, TATUOU

EM MINHA MENTE

ESTE SORRISO MAROTO

ESTE OLHAR INOCENTE?

E COMO "ESQUECER DA GENTE"

SE AINDA SINTO TEU CHEIRO

DE UMA FLOR DIFERENTE

E COM RAIOS DE LUZ

ME PRENDE SUAVEMENTE?

E COMO "ESQUECER DA GENTE"

SE CORPO, ESPIRITO E MENTE

ESTÃO EM HARMONIA

VIBRANDO COM ESSE AMOR

QUE BROTA DIVINAMENTE?

Dedico estes versos ao anjinho de luz, que no olhar traduz a esperaça

de um mundo mais justo e perfeito.