VÔO DE LIBERDADE

Quanta beleza no voo de um pássaro

Quanta liberdade

Quanta leveza

E eu tomada de intensa emoção

Pego minhas asas

Há muito tempo guardadas

Cheias de poeira

E algumas teias de aranhas

Limpo-as e coloco-as

Saio voando

Singrando os céus

Explorando o firmamento

Buscando uma forma

De chegar até Deus

Falo dos meus sentimentos

Falo do meu momento

Das perdas que tive

Amores e vida

Deus me ouve

Simplesmente me olha

Com o olhar mais límpido que existe

Toma minhas mãos nas suas

Me abençoa

Experimento liberdade

Experimento arrependimento

Concedo perdão

Experimento Paz!!!

Volto desta minha viagem

Renovada, inteira

Antes arrasada

Agora, verdadeira

Guardo minhas asas

E vou dormir o sonho dos anjos

(Vera Helena)

Vitória/ES - Em 11/07/08 -