MEU DEUS DARAH

MEU DEUS DARAH

Lá pras bandas do Oriente

o chamam, respeitosamente

de Alah

Na fronteira do Ocidente

onde matam tanta gente

seu nome é Jeovah

Eu aqui, baianamente

serei outro tipo de crente

vou louvar meu deus: Darah!

Porque tudo que preciso

é um teto pra morar

uma roupa pra vestir

algo pra me alimentar

e tudo isso já tenho

graças ao meu deus Darah

Pois Ele é onisciente

mais do que eu saberá:

o que preciso aprender

o que preciso ter

quanto preciso ganhar

o que preciso sofrer

o que preciso gozar

Se a doença me enfraquece

se meu amor me esquece

ou se a morte chegar

me abstenho de julgar:

observo o que me atinge

analiso o que me aflige

e entrego ao deus Darah

Fico atento ao que peço

E o que rolar, agradeço

sem me desesperar

se der, deu; se não, adeus

pois tudo o que acontece

é obra do deus Darah

E se Ele me negar, ô nêga

eu não vou duvidar

da sua sabedoria.

Já que não tenho juízo

tudo aquilo que preciso

quem me dá é o deus Darah