Ponto de chegada

Um dia após o outro

Vejo mais distante

O ponto de partida

E mais perto

O ponto de chegada.

Como será

O encontro com o desconhecido?

Como será o ápice?

O apogeu da vida?

Vou poder dizer: valeu a pena!?

Seja como for...

Concluído ou não,

O trabalho será entregue!

A tempo ou fora de tempo...

A missão estará cumprida

E minha essência projetar-se-á

Novamente no mais profundo

Do universo...

Onde tudo começa

E onde tudo termina.

Um beijo

E boa sorte aos que ficarem.

+++++

Poesia On Line.

12/07/08.

Mote: Um dia após o outro.

Proposto por Sunny Lora.

fiore carlos
Enviado por fiore carlos em 12/07/2008
Código do texto: T1077427
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.