Temporal de Quimeras/BRISA DE SONHOS - Entrelace by Fada das Letras e DENISE SEVERGNINI

Tal furacão de escuridão, incontrolado e insano,

TAL BRISA LEVE DA MANHÃ, VAPOROSA

Que tudo arrasta em louca e demente cavalgada,

QUE A TUDO TRANSFORMA EM CALMARIA

Atordoante e ruinosa na terra agora escalavrada,

REFRESCANTE, AGORA, NO JARDIM DA ROSA

Assim fui eu na minha navegação a todo o pano...

ASSIM FUI EU NA MINHA VIAGEM DE MAGIA

Velas de quimera, desfraldadas ao mar, sol e vento,

PALAVRA- VENTO VINHA E COM PRAZER SORRIA

Para longe tal marinheiro quinhentista, o mar arrostei,

NAQUELA MANHÃ SUAVE, ONDE A POESIA FORMOSA

Tão longa a viagem, tanta coragem, e perigos enfrentei,

TECIA TEIAS DE PRAZER, SONHO E IMENS’ ALEGRIA

Mas tempestades me fizeram naufragar no mar cinzento.

CONJUGANDO O VERSO DA ILUSÃO TEMPOROSA

Turbilhões de água salgada, fundos abismos oceânicos...

TURBILHÕES DE AMOR, GOTAS DE LEVEZA PURA ...

Monstros marinhos povoam pesadelos na madrugada...

FADAS COLORIDAS POVOAVAM SONOS NA MADRUGADA

Tento não sobraçar nos medonhos turbilhões titânicos..

TENTEI SEGURAR A ONDA DOCE DE TERNURA...

Tento não esquecer que um dia fui de alguém a amada...

DEIXEI-A IR, RAPIDAMENTE, À PESSOA MUI AMADA

Caudais de lágrimas caem de meus olhos outrora risonhos,

LÁGRIMAS DE FELICIDADE CAIRAM DOS MEUS OLHOS

E agora só pesadelos de abandono povoam meu sonhos...

A BRISA FRESCA TRANSPORTOU-ME AO AMOR

Como não sobraçar de vez nas longas torrentes de espuma,

OS VERSOS LIVRES QUE COMPUS EM SONHOS

Como não abandonar as ilusões dementes, uma a uma....

FORAM PRESENTES DO TEMPO,MESTRE E SENHOR

Fada das Letras/DENISE SEVERGNINI

Grata amiga querida pelo teu carinho ao transformares os sentimentos negativos numa maravilhosa viagem...Fada das Letras