easy rider*

come chão duro,

bicho alarmoso

comichão puro,

delituoso

no seu gingado

mais que atrevido

ele é o andarilho

extrovertido

boi garantido

impetuoso

não há cidade

que o detenha

não tem idade

nem mulher prenha

que o incomode

no seu destino

ele é o andarilho

imprevisível

inconcebível

Deus que o tenha!

Rio, 03/07/2008