Descrição cromática do espírito: Flor-De-Cerejeira-Azul

Cinco pétalas e cinco princípios.

Como as camadas da realidade quântica

De um único mundo

Todo azul-pentagonal.

Cinco céus e precipícios.

Cinco Deuses em tronos floridos

Contemplando o âmago-estrela

Em sacra dinâmica racional.

Uma menina,

Um espírito em flor

E uma vontade com matizes alvos.

(A inocência como um fundo sem cor,

Que pintamos de morfina.)

Veias de lilás, sonhos róseos:

E todas as estrelas da noite a esperar

Por um vermelho próximo,

No seio de uma corola simétrica.