"TERAPIA ALCOÓLICA"

Sou massa crítica;

Caos;

Pura confusão;

Mente heterogênea;

Discórdia;

A mais díspar emoção.

Alma abiótica

Por medos incorpóreos

Em devaneios grotescos.

Adepto da terapia alcoólica

Tornando a ânsia indolor

E a indulgência virtuosa.

Sonhador hediondo

Do sono mecânico

E radical dos comprimidos;

Exausto da sobriedade

Encontro meu nirvana

Em calmantes e antidepressivos.

Cônjuge adúltero da morte,

Espero que a infidelidade me conforte

Tendo a vida como concubina;

Exaspero assim minhas amantes

Entregando-me em demasia

Apostando no amor sem sorte.

Palavras perdidas

_De uma mal falada língua_

Da mais bela dualidade;

Provas bandidas

De minha pungente abulia

E seu apelo à insanidade.

11/07/08

Denis Almeida
Enviado por Denis Almeida em 16/07/2008
Reeditado em 18/05/2009
Código do texto: T1083777
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.