A EMOÇÃO DIZ TUDO...

A EMOÇÃO DIZ TUDO!

SINTO QUE MINHA ALMA

LEVITA, DE UMA FORMA

ENESPLICAVELMENTE BELA

E, ELA, RODEADA DE MENTES

EVOLUIDAS, ME FAZ SENTIR

A CONECÇÃO PERFEITA

COM A MENTE SUPERIOR

COM A DIVINA MENTE.

O AMOR TUDO PODE

EU ESTOU EM ESTADO

DE GRAÇA...

A EMOÇÃO DIZ TUDO!