ALÉM DE MIM

Ao longe, no horizonte

Seres se erguem na penumbra

Envoltos por densas sombras

Que insistem em contê-los

Ao longe, além do visionário

Do real, seres insistem em ser

No recôndito mergulham

Insanos, devassos, obscuros

Almejam o sol, a luz difusa

Que tímida, ofusca pela fresta

Dilacerada , pela fenda do anseio

da paixão, a invadir o caos

vituperado pelo desamor

Ao longe, frêmitos tremulam

Anseiam viver...

Indulgentes profanam a razão

Esboçam emoção...

Seres insistem em ser

Sandra Vilela (Eternellement)
Enviado por Sandra Vilela (Eternellement) em 21/07/2008
Reeditado em 22/09/2010
Código do texto: T1090154
Classificação de conteúdo: seguro