Oração Humana

 

Ouça!

Bate dentro da tua frágil carne humana

As asas humanas de um Amor sem fim...

 

Se for capaz de ouvir

Eis a tua ilusão

 

Sinta!

Um céu de antigos temores

Cobre a tua frágil mente humana...

 

Se for capaz de sentir

Eis a tua condenação

 

Ouça!

A eterna canção de corpos

Em fecundação

Em evolução

Em decomposição

Que todos formamos nesse pântano azul...

 

Se for capaz de ouvir

Eis a tua situação

 

Sinta!

A realística pena do tempo

Escrevendo nas paredes da tua carne humana

A mensagem seguinte

O silencio da falha

A cicatriz graduada

O gesto do outro

A imagem capitada

O chamado da terra

A chegada...

 

Se for capaz de sentir

Eis a sua condição

 

Humano