Um Dia

A Um Senhor Desconhecido

Quando a vida

se entranha de morte

em último momento de comunhão

todos os amores são uno.

Faces da mesma matiz,

pele adentrando a metafísica.

Matizes suaves, de outrora,

assombros do novo

ancestrais revelações.

E a gota se esvai

no éter no mundo

sumindo

indo-se

unindo-se ao efêmero

de todos nós.

Somos, quiçá,

Nós no Todo

indizível

sendo apenas

Um.

Entregues no colo do eterno

fusão no divino devir.

17 de abril de 2008

Ana Paula Perissé
Enviado por Ana Paula Perissé em 22/07/2008
Código do texto: T1092264
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.