De onde?

Saber de onde, saber por onde

É uma sina que me ensina o que é buscar

Nada sei de tanto que procuro

Escavo no meu escuro

Cego pelo clarear

Ouço por algum momento

Asas de um tormento

Que no intento de nascer

Lança-se no vazio e se põe a voar

Bem sabes o que te digo

Isso que nem mesmo ao melhor amigo

Ouso revelar

Viver é a descoberta do tempo

Esse mesmo que te enganando

Te põe diante de ti um fim

Que carregas num bolso furado

O mesmo que tu, pobre coitado,

Não evita a vida a te escapar

Lá ao longe na casa primeva

Ela que tanto te espera

Far-te-á de saudade

Um abraço esquentado

Pela dor no caminhar

Senta perto do fogo

Adormece o gigante

Deixa a criança que antes

Brinca ao fazer com a morte

Um doce da sorte

Que o pai lhe deu antes do sonhar

leandro Soriano
Enviado por leandro Soriano em 23/07/2008
Reeditado em 31/01/2014
Código do texto: T1093190
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.