Intimidade....

No silêncio te comtemplo...

Olho em ti e vejo

o amor-doação

o mistério da plenitude...

No fundo uma melodia

suave e doce

ajuda-me a refletir sobre tua bondade

e amor....

Te contemplo...

me consumo por ti....

Como uma vela acesa...

a trepidar sua chama

consumindo-se por inteira... aos poucos...

Ou como um incenso

que aos poucos desaparece...

fumegando seu odor pelo ar

a pairar e desvanecer...

Assim sou eu...

a te contemplar

na solidão de meu ser....

A te contemplar na face do outro...

do outro meu irmão

porque é ele que me faz irmão....

Assim sou eu...

a te contemplar

na solidão de minh'alma....

Na tua presença misteriosa

da "noite escura"....

da "solidão povoada"...

por ti... amado....

André Ícarus
Enviado por André Ícarus em 09/02/2006
Código do texto: T109705