Vitral Lilás

Sou parte da sua asa

Sou vitral lilás

Submerso no clima da vida

Sou arte fragmentada

No descompasso do encontro

Na pintura eclética do Ser.

Na junção caótica dos dois mundos

Sou ET

Sou côncavo

Sou convexo

Encontros e desencontros

No subsolo,

No avesso do Ser