EU TE DEVORO! (c/áudio)

Eu te devoro com os olhos

E, fico me contendo

Sabe aquele desejo de beijar na boca?

Meus lábios, eu fico mordendo

Dá uma vontade louca

Não sei o quanto eu aguento

Parece que você está gostando

E, mais louco me deixando

Sei que somos muito diferentes

Mas, certas diferenças não fazem diferença

E, se fizerem, realmente

Podemos usá-las a favor da gente

Nada me incomoda quando estou com você

Tudo o mais é irrelevante

O que me incomoda é não estar com você

E, imaginar que nunca seremos amantes!

Jeronimo Madureira

26/07/2008.