Somente Sonhos (Tautograma)

Serenos sempre silenciosos

São seus sonhos

Santos

Satânicos

Suados.

Sonhos Suaves

Sigilosos

Secretos

Sem sentido.

Sonhados solitariamente

Sempre serão somente sonhos

Sozinhos

Sensíveis

Solitários.

Salvadores seriam

Se sonhados

Sabiamente

Sorrindo

Sem sentir saudade.

Sei somente

Sonhos serão

Sussurrantes

Soníferos

Sedentos

Sem seu sorriso.