Palavras...

[ se há algum temor

é de que de sentido a vida

seja vazia,

sem chance ao amor,

sem tua presença, querida ]

eu penso que é a morte

que depende da vida,

sem a qual aquela

sequer existiria.

E a própria vida, que se recria,

é que vai dar em algum momento,

oportunidade à própria ceifa,

único labor que a morte cria.