Vidas que se cruzam

Vidas que se cruzam

num momento qualquer.

Forças que atraem e nos fazem

sentir vida em energia vibrando em nós.

Chorei com tuas lágrimas...

Incitei a alegria e

Sorri para o teu sorriso...

Desviastes do caminho da luz

Percorrendo em paralelo.

Sussurrava em poesia como o cantar dos pássaros

ao bailar em revoadas a beira de um rio...

Águas que correm e levam enxurradas de alegria.

Sonhos que esvaem pelo ar tal como lindas

e cintilantes bolhas de sabão.

Restam ainda gotas de esperança de um novo

ciclo de vida...

de um novo amanhecer...

Vidas que se cruzam por ai.

Ge Fazio

Ge Fazio
Enviado por Ge Fazio em 30/07/2008
Código do texto: T1103874