MARQUE UM TEMPO COM VOCÊ.

MARQUE UM TEMPO COM VOCÊ.

Marque um tempo com você.

Mesmo sem a sua presença.

Crave sua alma na ausência.

Sinta o aroma da essência.

Marque um encontro com você.

Em qualquer lugar do planeta.

Use a sua roupa mais branca.

Faça de cadeira sua campa.

Sente-se ao lado da lápide.

Mate sua mortalidade.

Suba os degraus do etéreo.

Seje visionário e aéreo.

Escreva uma frase marcante.

Use como tinta seu sangue.

Marque um encontro consigo.

Chame seu pior inimigo.

Se, inimigos não houver.

Enterre suas hipocrisias.

Varra o ódio e doenças

Entenda o parvo e as crenças.

Clame por seu anjo da guarda.

Que está sempre ao seu lado.

Cubra-se da chama violeta.

E tudo que Deus mais enseja.

Marque esse tempo com você.

Em qualquer lugar do planeta.

Na China, numa cidade européia.

Em Santos na favela ou na praia.

Marque e não esqueça de levar.

O seu tempo e a transparência.

A matéria e a alma etérea.

Na bagagem de sua existência.

Honorato Falcon
Enviado por Honorato Falcon em 30/07/2008
Reeditado em 29/06/2011
Código do texto: T1104046