NO RABO DO AVIÃO 1, nazista, comunista, anarquista (cor) @

(corrigido)

NO RABO DO AVIÃO 1

Tem dia que dá aquela vontade de ir

para qualquer lugar...

Pegar no rabo daquele avião

e lá no horizonte sumir...

Que vontade que dá em ser irresponsável,

Rebelar-se contra o nada, sem causa plausível,

Ser um nazista escrisofênico.

Ser um comunista bêbado.

Ser um jornalista comuna.

Ser bem irresponsável, que vontade que dá.

Anarquista, é isso mesmo, ser

Anarquista...

Sabem por quê?

Quando olhamos pelos olhos da história,

Dá vontade de contarmos a nossa estória...

Tem dia que dá aquela vontade de ir

para qualquer lugar...

Pegar no rabo daquele avião

e lá no horizonte sumir...

Goiânia, 31 de agosto de 1998.

jurinha caldas
Enviado por jurinha caldas em 02/08/2008
Reeditado em 28/02/2010
Código do texto: T1108972
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.