NO RABO DO AVIÃO 4, Jesus amado

Tem dia que dá vontade de ir

para qualquer lugar...

Pegar no rabo daquele avião

e lá no horizonte sumir...

E o maior de todos os injustiçados,

só tinha o tesouro do amor

guardado no cofre do seu coração:

- Amar a Deus sobre todas as coisas,

e o próximo como a ti mesmo, dizia.

Tentaram em vão roubar-lhe a sua fortuna,

não conseguiram, ela não era papávél,

estava predestinada a alastrar nos corações dos simples,

dos sofredores,

crucificaram-no...

Há meu Jesus amado, como gosto de estar contigo,

venha, deixa-me te abraçar, venha me ensinar a caridade,

depois então, estarei pronto para sair por aí

Grudado no rabo de um avião...

Goiânia, 31 de agosto de 1998.

jurinha caldas
Enviado por jurinha caldas em 03/08/2008
Reeditado em 08/08/2008
Código do texto: T1110656
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.