Te encontraria

Poderia dizer mil palavras

E ainda assim não teria expressão

Suficiente para compor

Tamanha tela

Poderia ter uma paleta

Com mil tons

E ainda assim não daria o colorido

Necessário a ela

Poderia ter mil acordes

E ainda assim algo

Faltaria

Como transcrever

Gestos observados

Olhares disfarçados

E o desejo contido?

Poderia viver mil vezes

E ainda assim

Te encontraria

Por quê? Não sabemos

Também não estamos

Preocupados

Kay
Enviado por Kay em 04/08/2008
Código do texto: T1112194
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.