(Com)nexo!

Sei...

Esses ares poluídos....

Estamos todos e todas doentes..

De corpo e espírito...

Deveria ter saido

Sem lenço ...sem documento

A ver navios

Sentir as águas do mar nos pés

Ou subir e descer escadarias

Chega de lugares comuns!

Lugares-comuns...

Pessoas comuns ...

Quero mesmo é o diferente!

Apite Senhor mágico rei ... dá partida à partida... inicia a brincadeira do tirar do papel e por em ação!

Ângela Pereira.

4 de agosto de 2008.