Rios

O vento passeia pelos meus cabelos

Eu me sinto leve e solta na natureza

Entorpecida pelo barulho da brisa

Encantada pelo cheiro de mato

Feliz pelo gosto da vida

Paro para apreciar a paisagem

A água segue seu curso

Vem pela cachoeira

Derrama-se como véu

Que encobre as pedras

Dá um branco especial

Como um brinde a vida

Rápida chega ao lago

transborda e corre

segue seu curso

renova as energias

traduz aromas

A mata ao redor sorri

como quem vibra

pela cena corriqueira

da corredeira

O verde é mais verde

As cores são mais vivas

Akele riacho se transforma

Vira rio

Os rios, mais largos

e não menos belos

transpassam calmos

singelos

em meio à outra natureza

pela nossa impureza

já não são

tão belos

Kay
Enviado por Kay em 06/08/2008
Código do texto: T1114967
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.