Sem Sentido

Queria dizer-te mil coisas

Dentre elas:

Pedir-te

Que as ouça com atenção / e que as considere

Pois são extraídas do mais profundo em meu ser

Porém

Não exigirei nada de ti

Muito menos alguma coisa

Não farei nem aceitarei imposições

Porque, a partir desse momento / tudo será vivo e eterno

Tudo a partir de agora / terá brilho e magia

Tudo a partir de hoje / dirá a todos nós / a ti, a mim

Não tente entender / o que foi realmente criado com a intenção de que seja mesmo incompreensível

(Coleção Primeiros Momentos)

Heli de Abreu
Enviado por Heli de Abreu em 14/02/2006
Reeditado em 15/02/2006
Código do texto: T111596