O GRITO DO HORIZONTE..

O GRITO DO HORIZONTE..DESPERTA..A NOITE...DE ALGUEM..

QUE FICOU ACORDADO...ESPERANDO..O BRADO..

E O RELUZENTE HORIZONTE..CEDEU LUGAR..PARA O SOL..

QUE FICOU ENTERNECIDO..DURANTE A NOITE ...

QUE ESCURECIDA..FINDAVA..SUA ETAPA DE VIDA..

AS MESMAS..VIDAS..SOLENEMENTE..SALTAVAM..

E SEGUIAM..VIVAS..PELO APELO DO HORIZONTE..

QUE GRITAVA..VEEMENTE..

E AS VESTES..JÁ VESTIDAS..EM CORPOS..

SAÍAM ....PULANDO PARA MAIS UM DIA..

PARA MAIS UM MOMENTO...SEM VALOR..

DE LABOR..OU DE DOR..

DE MAIS UM DIA...DE MAIS UM ANO..

DE MAIS UM SEGUNDO...DE MAL AGORO..

QUE GRITO ESPENDOROSO..

DEU ESSE HORIZONTE..

DESPERTANTO..O MUNDO

TODO NUM SIMPLES INSTANTE...

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 07/08/2008
Código do texto: T1116714
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.