Apenas nuvens.

O tempo - o presente.

O momento - agora.

Não há mais passado

nem futuro.

Não há mais tempo,

para se buscar o tempo

nem para se perder tempo.

O que foi, já não é.

O que fui, já não sou.

As coisas mudaram.

As pessoas mudaram

No tempo que passou.

Nada a consertar.

Nada a fazer.

Nenhum retorno.

Apenas consciência do tempo

implacável - avançando, avançando...

Choro por mim

e por todos que morreram no tempo.

Que se perderam no tempo.

Rostos, lugares, momentos...

Morremos e renascemos no tempo

o tempo todo.

O tempo não pára.

Eternamente.

Aquela árvore ficará.

O sol e o mar também

e isso é tudo.

Tudo o que se pode dizer sobre o tempo.

Futuro, passado,

é este momento.

Não há mais tempo

para divagações

no passado ou no futuro.

Há apenas um minuto.

Para ser feliz ou não

Um minuto no tempo

que nos levará também,

para o tempo de nunca mais voltar.

Regina Martins Vita
Enviado por Regina Martins Vita em 08/08/2008
Código do texto: T1118799
Classificação de conteúdo: seguro