QUANDO EU PARTIR

Quando em meu ser apagar a chama,

A centelha divina a qual chamam vida,

Não derramem por mim nenhuma lágrima sentida

Não deixarei de existir, será somente uma breve partida

A vida é algo muito além do que os olhos alcançam

É algo muito além do que nossa imaginação deseja

É um imenso universo onde as almas pairam

É o conforto divino, onde imagino, não existir tristeza

Se esse Deus o qual nossa fé não consegue alcançar,

Presenteou-nos com tantas riquezas nessa terra de belezas e imensidão

Que criou, céus, florestas, estrelas, planetas e o mar

Como então, esse mesmo Deus permitirá a dor da eterna separação?

Quando eu partir desse mundo, não quero lamentos, nem tormentos

Quero a lembrança doce que deixei nos olhos dos que me amaram

Quero partir com a mais pura certeza da espera dos nossos encontros

Quero deixar aos que me amam a certeza do mais realizado dos sonhos

Quando minha hora chegar, suplico, não quero dor na despedida

Quem me ama, quem verdadeiramente me ama, saberá, entenderá

Que mesmo não estando presente em corpo, estarei em espírito, enternecida

Quero um sorriso estampado nos lábios de quem eu deixei sozinho em vida

Quando eu partir não desejo sentir a dor dos que eu amo

Estarei do outro lado, tenham a certeza, a espera do porvir

A separação é dolorosa, bem sei, mas não eterna, eu clamo

Não chorem por mim, quando eu deste mundo partir.

OBS: Aos queridos leitores deixo um pequeno aviso: escrevi o texto acima sem a mínima intenção de morrer agora, não estou triste como muitos hão de pensar, é apenas um desejo de quando a minha hora chegar (que demore muito, adoro viver), eu não sentir a dor das pessoas que eu amo.