Minha sina é escrever

Minha sina é escrever

Escrevo para depois não ler

Não por não gostar de ler

Mas por já saber

O que vai acontecer

Mesmo assim continuo escrevendo

E para as outras pessoas passando

Não o que elas estejam esperando

Mas tudo o que de mim vai emanando

Enquanto minha sina vou seguindo