SUPREMO AMOR, MOVIDOS PELO SOM

Comum!

Normal!

Nato!

Único!

Hoje pensei estar alucinado!

Porém apenas estou vivo!

Não sei se vivo!

Pois nunca antes vivi!

Noites sem sono, Tenho!

Pois dormir me faz sonhar!

Sonhar me leva a loucura!

Loucura de presenciar a perfeição!

Perfeição que dura pouco!

Aumenta minha agonia!

Pois muito tempo se foi!

Não durmo mais!

Não me alimento!

Porém continuo a viver!

Viver melhor que antes!

O que aconteceu?

-Não sei!

Continuo a presenciar tua perfeição!

Apenas ao ouvir o "Som"

"Som" do amor

Melodia de paixão

Não sei o que é isso

Muitos chamam de emoção...

Não sei como é, apenas sinto

Palavras mim faltam

Pois não sei descrever

Além de um vulcão

Porém além do mais puro Diamante

És minha rainha

Deusa talvez, porém me domina

Hoje não sei o que fazer

Não sei o que faço neste momento

Creio que vou ouvir novamente o "Som"

Não vai demorar

Nossos corpos entrelaçados

A nos cultuar

O "Som" do atrito, gemidos e afagos

É como vou esperar

Pois a distância entre nós

Estou prestes a alucinar!

Estou fora de mim

Não quero mais voltar

Estou em um mundo que é meu e seu

Isso ninguém pode tirar

Apenas...

Você e Eu

Eu e Você

Você e Eu

Eu e Você

Você e Eu

Eu e Você

Você e Eu

Eu e Você

Não sei até quando, pois o pra sempre não existe

Vamos continuar aqui

Mais creio que pra sempre sim

Até que chegue nosso fim