LOUCURA DO PECADO

Nem sei mais de mim nem o que faço,

Estou perdido, louco, em delírio total;

Mente cega, cabeça roda, vida traço,

Zonzo, dimensão de cima em virtual.

Elevação e teias de um mundo novo,

Flutuando em espiral, o espaço veloz;

Rodopiando nu, rumo desconhecido;

Viagem sideral, torta, no delírio atroz.

Entrei no vazio de um buraco negro,

Sugado sou, imensidão de pesadelos.

Pecados. Ponta dos pés aos cabelos.

Purgando-os, nessa penitência sofro.

Salvação terei? Nem é tão importante.

Eu pequei. E todo mundo louco, errou.

Vem surtos céleres; um breve instante:

Morra sem amar, quem nunca pecou!

Lúcio Astrê
Enviado por Lúcio Astrê em 23/08/2008
Código do texto: T1141568
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.