casca escorregadia

nos galhos da amendoeira

passei uma noite inteira

no meio da escuridão

atrás de uma solução

que viesse com a madrugada

com o vôo dos morcegos

ou com o olhar da cotia

mas tudo que eu não sabia

é que ainda iria chover

e, sem poder me proteger,

é claro que eu desceria

a casca escorregadia

do tronco da árvore sorria

mas não insistia que eu fosse

talvez eu ganhasse um doce

se me dispusesse a esperar

mas como? jamais quis contar

com coisas sem definição

assim, já de novo no chão

tratei de chorar... e correr

Rio, 06/08/2008

Aluizio Rezende
Enviado por Aluizio Rezende em 25/08/2008
Código do texto: T1144795
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.