MISTÉRIOS DO ORIENTE / LAYLA

MISTÉRIOS DO ORIENTE / LAYLA

Doces aromas, vindos do Oriente

Especiarias nobres

Lima da Pérsia

No sumo de um rio sagrado

Origem divina

Ganges

Lamento de um povo valente

As águas guardam a história

de riquezas sem fim...

Povo do Oriente

Místico

Mágico

Envolvente

A Naja que prepara o bote

a um viajante insolente

Serpente desperta

Kundalini

Sherazade e seus mil encantos

Tributo de amor divino

Taj Mahal

Segredos do Kama Sutra

Êxtase factual

Nobre Oriente

Mistérios que fascinam...

Noz-moscada

Cravo

Canela

Afrodisíacos potentes

Henna em peles morenas

Delírio visual

Magia no olhar oriental

Um nome

Layla

Negra como a noite...

Guardiã dos mistérios do Oriente.

(Leila Soares)

Leila Souza Soares
Enviado por Leila Souza Soares em 25/08/2008
Código do texto: T1145273
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.