A dupla!

A dupla!

Como posso fugir se não sei para onde ir?

Se não há onde esconder-me...

Mais uma vez recomeçarei!

Tudo se fez nada novamente e tenho que reconstruir!

Esta sensação de medo e vazio passará, eu sei.

Não preciso que seja fácil, apenas que eu seu seja forte!

Se não for pedir demais, basta-me a paz!

Serenidade em todos os momentos...

Não estarei sozinho: o meu Deus irá comigo!

Juntos somos uma dupla dinâmica e imbatível.

Em chuva ou sol serei incansável.

Darei todo o melhor de mim...

Canindé - CE.

22 de Fevereiro de 2006.