Eu sou o vento

 

O dia amanheceu esplendoroso, sinônimo de vida.

Seu cheiro de terra e de mato é inconfundível.
O sol generosamente toca minha pele, respiro profundamente ate preencher por completo meus pulmões deste alimento salvador, saciando minha fome de luz.

Hoje, meus pensamentos voam em direção ao leste aonde nasce o sol, desejo caminhar em direção ao sol.

Olhando para o leste, eu também vejo que hoje, os meus olhos já não são mais os mesmos.

Parece que o vento levou consigo o que ontem me sufocava.

Hoje resta apenas lembrança.

Eu sou o vento, sinto-me como o vento.

Hoje é novo dia, novo ar, novo sol, novo leste, nova direção.

O vento trouxe o vento levou.

 

Yara Araújo

 

Olhosdejade
Enviado por Olhosdejade em 26/08/2008
Reeditado em 10/10/2010
Código do texto: T1146571
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.