A Pérola...

Beleza da pérola

Incrustada na Ostra

É a mais bela...

Escondidas nas profundas águas

Mergulhada ao assoalho do oceano

Trabalho perigoso em meio à miríade

De criaturas que ali se encontram

Caçador de pérolas, que são obsoletas.

Pretas, brancas, cor-de-rosa.

Ouro, creme e até over-tone.

Rara pérola do Mar-Sul

Presa no escudo da ostra

Fascínio de encantos

E você para mim representa

Um tesouro escondido como

Uma pérola no límpido oceano

Essência de Tempestade
Enviado por Essência de Tempestade em 26/08/2008
Reeditado em 26/08/2008
Código do texto: T1147040
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.