PARIR POÉTICO

PARIR POÉTICO

Palavras libertas ao vento

Espirais tomam forma na mente

Cada uma delas, com as mais variadas significações

Deslumbram o mago poeta, verdadeiro alquimista da alma

Conotação de amores e lamentos

Procriam-se na poesia

Útero fecundo que as abriga

Fonte geradora de vida

Desvelam mistérios inconscientes

Incongruência do pensar

E no parir poético

Um choro convulso

de quem nasceu para

Encantar.

(Leila Soares)

Leila Souza Soares
Enviado por Leila Souza Soares em 28/08/2008
Código do texto: T1150316
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.