SEGREDOS DA ALMA

 

 

Alma que canta e chora

Alma que ama e odeia

Alma que caminha e ás vezes quer parar.

Almas buscam-se formando anéis

Anéis no vento e no espaço

Nem o tempo rompe o enlace.

Segredos que só ela conhece

Pois ninguém tem noção do preço,

 O valor que a alma conquistou.

Alma com portas abertas

Cheia de espaços vazios

Contendo gritos gemidos

Que só o amor pode preencher e dominar.

Alma que conhece o caminho da liberdade

Desconhece a segurança, pois nunca tem certeza de nada.

Bate na porta do inferno, empurra a porta do céu

Para permanecer na certeza de sua incerteza

Apenas sabe que pertence ao vazio onde tudo acontece.

 

Yara Araújo

Olhosdejade
Enviado por Olhosdejade em 30/08/2008
Reeditado em 17/04/2011
Código do texto: T1153107
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.