ENCONTRO DA LUA E MARTE

.

Duas luas no céu???

Marte e Lua juntos

Ou Marte mais visível que sua aparição normal???

O planeta vermelho há tempos vem ensaiando

E da Lua se aproximando

A natureza sorrindo

Novo encontro de amor surgindo.

Fenômeno transcendental

Esperado com ansiedade por astrônomos

E por nós amantes das belezas celestes.

Que fiasco da natureza!!!

Que, egoísta não permitiu que outros

Testemunhassem aquele encontro de amor

Marte – da Guerra, ação, vermelho, paixão

Lua – brilho, magia, prateada, ilusão.

Marte e lua encontro cósmico

Lua e Marte sôfregos amantes

Marte e Lua amor que acontece tão raramente

Marte e Lua quase sempre em oposição

Vão ficar aliados, em coinjunção.

Que pena!!! O céu tão nublado

Até avermelhado

Não permitiu ser testemunha do encontro dos dois

Fui dormir frustrada

Queria ficar mais uma vez extasiada

Com outro espetáculo da Natureza

Mas infelizmente não deu.

Nada vi...mas senti

Decepção

Pois só em outra vida terei de novo esta emoção.

Já que o fenômeno só voltará acontecer daqui a 73 mil anos.

Até lá eu também já serei uma estrela de primeira dimensão.

Vitória/ES - Em 27/08/08 -

Hoje escrevi este texto após esprar até meia noite e meia que a Natureza proporcionasse o encontro cósmico entre o Planeta MARTE e a LUA e que veríamos DUAS LUAS NO CÉU.

EU NÃO VI..VOCÊ VIU?????