Ilusões Perdidas

Meu amor anda meio cego

Minha alma um pouco aflita

Vagueiam sonhos pela eternidade

Sou triste com a dor da partida.

É flor que morre em cada instante

Solidão que foge da mente

Meu mundo é um eterno romance

Infinito universo presente.

Bailam embreagados os anjos poetas

Desejos por um novo amanhã

É fogo que o tempo projeta

ilusão que o céu arranjou.

A lua é uma bela valsa

o pôr do sol uma chama acesa

perfume que as horas exalam

Suave como um vinho na mesa.

Solitário prescrevo as estrelas

Cintilante afago ofegante

beijos que caem em rotina

A noite morria distante

Vaidosa com o seu olhar

Tristeza do silêncio insano

Culpado momento te amar

Viagem de uma doce lembrança.

rickbec
Enviado por rickbec em 31/08/2008
Código do texto: T1154361