ALGUÉM BALBUCIOU..................AH......................NÃO

VI PESSOAS..CHORANDO..E GRITANDO

DENTRO DE VÁRIOS SHOPPINGS...SEUS GEMIDOS PLÁCIDOS..

ERAM O GEMIDO DE DEUS..PARECIA QUE ENFIM..CHEGARA..

A HORA..TREMENDA..ETERNAMENTE ESPERADA..

E HOJE, NA HORA DO LAMENTO..TODOS TREMIAM..

DE MEDO...DE SENTIMENTO...

OS SARADÕES, OS FLÁCIDO..

NÃO HAVIA...DIFERENÇA...NESSA HORA DERRADEIRA..

DE TANTA EMOÇÕES...

CRIANÇAS MIMADAS...MULHERES VULGARIZADAS..

TODOS UNIDOS NO TRAUMA..

ALGUÉM BALBUCIOU..AH....NÃO.

OLHA O CLARÃO..

E AGORA POEIRA HUMANA.

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 31/08/2008
Código do texto: T1155027
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.