Faculdade transcendental

Hiperorgânica

Continuo o esforço apesar da dor

Do querer que o corpo seja

Da musculatura que se comprometa

Em mim, mas sem mim.

“O detalhe do movimento jamais é querido”

O detalhe do movimento já é mais querido

Se souber o que fazer

Resistência da consciência

E o corpo fazer mais do que pode

E a cada hora, um encanto diferente.

E a alma se aproxima de um luxo radiante

O esforço e a teoria da vontade

O corpo é a teoria da liberdade