Alada

A L A D A

Sinto

uma saudade

não sei de onde

não sei de que

algo no ar...

atmosfera alada

tempos de antanho

alhures

inconsciente regressivo

semblante

entre o chorar e o sorrir

tangível e transcendental

ao mesmo tempo

busca Infinita

Amor!

maria do socorro cardoso xavier
Enviado por maria do socorro cardoso xavier em 24/02/2006
Código do texto: T115534