Frio Azul

FRIO AZUL

Os meus pés estão com frio,

frio dos pés à cabeça,

à noite toda.

Frio nas madrugadas frias,

no sol ainda não nascido,

no nascido , naquele

que foge com medo e com ele

deixando de novo o escuro,

último frio do suspiro ...

Interrompido,

pela aura mão azul Sua,

forte, eterna miríade

geradora bendita da vida.