MÃO DE DEUS

Não temos controle de nada
A qualquer momento, a qualquer instante podemos estar viajando
Alçando vôo para outro lugar.
Planos que devemos ter de fato é a construção de nosso ser alicerçado no bem maior da criação.
E sem preocupação deixar o grande mistério nos levar
Neste mar de mudanças que é a vida.
Fincar os pés no chão temporariamente,
pois a
 qualquer momento, outra terra podemos estar pisando
Apegar-se a um amor é pura ilusão
Amamos, amamos de montão e de repente...
os amores que imaginamos imortais quebram-se como cristais.
E num passe de mágica chega outro amor colando todos os cristais. Ah! a mão de Deus!
Bom mesmo é conservar no coração o perdão, a coragem, a fé,
A fraternidade, o amor e a amizade.
Essas energias só sabem andar em bom lugar
E sem sombra de dúvidas, qualquer lugar que o grande mistério nos convocar a servir será sempre o melhor lugar,
Porque foi a mão de Deus que preparou o lugar.
 
 
 
Luz no Amar
Yara Araújo
 
Olhosdejade
Enviado por Olhosdejade em 03/09/2008
Reeditado em 17/04/2011
Código do texto: T1159699
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.