Opção

Há muitas estrelas

no céu,

Escolhemos uma.

Há muitas flores

escolhemos uma.

Há sol e lua

Há frio e calor

Há seca e chuva,

mas escolhemos uma.

Uma estrela

Uma flor

Sol ou lua

Seca ou chuva,

Escolhemos.

Há muitos sabores

preferimos um.

Há mil caminhos,

muitas pessoas,

escolhemos uma.

Há um espaço

infinito,

Em que levita

Nossa alma

Escolhemos

um elo,

mesmo que tênue

Que nos prenda

ao chão.

Desilusão, paixão

Há muita emoção,

escolhemos uma que

nos levante

do chão.

Há muitas mãos

Escolhemos uma.

Há muitos perfumes,

escolhemos um.

Há muitas crenças

Há mais,

muito mais coisas

entre o céu e a terra

que supõe nossa

vã consciência.

Regina Martins Vita
Enviado por Regina Martins Vita em 16/04/2005
Código do texto: T11623
Classificação de conteúdo: seguro