OS DOIS CORAÇÕES..QUE SE AMAVAM

EXPIRAVA-SE O MOMENTO...

EM QUE DOIS CORAÇÕES..RESPIRAVAM..

ELES ERAM SONOLENTOS..E AMIGOS..

SEMPRE VIVERAM MUITO UNIDOS..

ELES ESTAVAM DEFORMADOS PELO TEMPO.

MAS AINDA SENTIAM A BRISA DO VENTO..

SEUS RUMOS ERAM VITORIOSOS..E SENTIDOS..

SEM VIÇO...ÀS VEZES, E OUTRAS VEZES...COLORIDOS..

ELES PARECIAM GÊMEOS..EM SUAS AFLIÇÕES..

QUE ERAM TÃO GRANDIOSAS..E INJUSTAS..

JUNTOS...ELES DERRIBAVAM AS INSANIDADES..

QUE TENTAVAM OS ASSOLAR..SEMPRE.

OS DOIS CORAÇÕES HUMANOS..VOCIFERAVAM

E SENTIAM-SE MUI REJEITADOS..

NAS SUAS CAMINHADAS...SOLITÁRIAS..

AMBOS ERAM SOZINHOS..

BATIMENTOS DESRREGULADOS..

E SENTIMENTOS PUROS..

ESSES DOIS CORAÇÕES SE AMAVAM...

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 05/09/2008
Código do texto: T1162613
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.